Derbysieg für 2. Herren

Im Derby gegen SF Oesede II gab es für unsere 2. Herrenmannschaft am Wochenende einen 4:1 Auswärtssieg.

Durch frühe Tore von Sven Janssen und Patrick Lünemann lag Viktoria schnell mit 2:0 in Front. Bereits vor der Pause konnte Kevin Michalczyk auf 3:0 erhöhen. Den letzten Viktoria Treffer erzielte dann erneut Sven Jannsen mit dem 4:0 in der 57. Minute. Der 1:4 Gegentreffer der Oeseder in der 83. Minute war dann zu spät, um es nochmal spannend werden zu lassen.

Viktoria belegt damit nach 3 Spielen mit 7 Punkten den ersten Platz, allerdings hat das Verfolgerfeld auch noch weniger Spiele absolviert.

Weiter geht es für Viktoria m nächsten Samstag um 18.30 Uhr im Heimspiel gegen die Spvg. Gaste-Hasbergen.