3:3 gegen Kloster Oesede

Die später kommenden Zuschauer trauten ihren Ohren kaum, als sie vom 3:0 Zwischenstand für Viktoria II gegen Kloster Oesede hörten. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause und Viktoria war auf der Siegerstraße.

Die Ortsnachbarn aus Kloster Oesede steckten jedoch nicht auf und konnten im Verlauf der zweiten Halbzeit ausgleichen. Fünf Minuten vor Schluss gab es beim Stand von 3:3 sogar noch einen zweiten Elfmeter für die Gäste, den Viktoria Torhüter Jan Tolischus parieren konnte.

Vor dem Anpfiff hätte manch Viktoria Fan den Punkt sicher gerne mitgenommen, aber am Ende nach 3:0 Führung und Siegchance für Kloster waren die Gefühle sehr gemischt.

Weiter geht es für die 2. Herren bereits am Freitag um 19.30 Uhr gegen die Spvg. Niedermark