Das Fußball - Wochenende im Rückblick

Ü32 - SV Viktoria Gesmold   0:3 (0:1)

Die Viktoria aus Gesmold gewinnt das Freundschaftsspiel deutlich mit 3:0, obwohl Coach Michael Schulz seine Mannen optimal eingestellt hatte. Die Tore für die Gäste fielen in der 21./54./57.Minute nach fairem Spielverlauf.

U.S.I. Lupo Martini - U19    3:1 (0:0)

Ohne Ersatzbank zeigten die Hütter einen ihrer besten Auswärtsauftritte und führten nach 54 Minuten durch Moritz Hofmeyer mit 1:0. In der Schlussphase zerplatzte der Traum vom ersten Saisonsieg, denn Lupo schlug dreimal erbarmungslos zu (79./89./90.)

BSV Holzhausen III - 3.Herren 4:2

Nach einem 2:0 (15./30.) Vorsprung der Gastgeber kommen die Nullachter zurück und bringen den BSV mit dem Ausgleich zum 2:2 ( 49./55.) in arge Bedrängnis. Doppelter Torschütze war Stammkeeper Tobias Lehmann aus der 2.Herren. Nur mit einem Sieg können die Holzhausener noch ins Meisterrennen eingreifen. Im spannendem Stadtderby fallen dann doch noch die Tore zum 3:2 (65.) und 4:2 (80.) für den Favoriten.

U17 - TUS Eversten   4:0 (1:0)

Mit einen ungefährdeten Heimsieg verabschieden sich die Talente vom Rehlberg, denn die letzten drei Begegnungen finden alle auswärts statt. Die Torschützen in einer einseitigen Partie waren Malik Ibrahim (11.) Nathanael Francklin (45./56.) und Nando Klaßen (72.)

1.Herren - SSC Dodesheide  2:2 (1:0)

Die Viktoria strotzt dem Meister einen Punkt ab, aber nach gut einer Stunde Spielzeit war sogar mehr drin. Tom Haarmeier zum 1:0 (10.) und Abed Dintete Kela mit einem satten Schuss aus 22m zum 2:0 (60.) hatten Viktoria verdient in Führung gebracht.

Mit dem Anschlusstreffer durch den Deutsch/Brasilianer Peter Rios zum 2:1 (65.) verlor die Viktoria ihre Linie, der SSC legte direkt durch Torjäger Faraci zum 2:2 (68.) nach und war in der Schlussphase nah dran die Partie komplett zu drehen. Durch das Remis kann die Viktoria ihren 8.Tabellenplatz verteidigen.