Das Fußball - Wochenende im Rückblick

VFL Kloster Oesede II - 2.Herren  1:2 (0:1)

Der Aufsteiger vom Rehlberg erledigte im letzten Pflichtspiel seine Hausaufgaben. Nach Toren von Martin Schneider zum 0:1 (29.) und Kevin Mutig zum 0:2 (76.) war der Auswärtssieg eingeleitet, denn die Gastgeber konnten nur noch zum 1:2 (79.) verkürzen.

Der zweite Platz in der Abschlusstabelle liest sich so: 61 Punkte mit 92-44 Toren.

U19 - VFV Borussia 06 Hildesheim 1:4 (0:4)

Die stark verjüngte U19 konnte dem feststehenden Meister aus Hildesheim kein Bein stellen und lag schon zur Pause mit 0:4 ( 17./22./31./38.) zurück. Nach dem Wechsel gelang Colin Kuchta noch das 1:4 (63.)

SC Lüstringen - 1.Herren 0:3 (0:1)

Der gastgebende SC verliert, aber hält doch noch die Liga durch das Ergebnis der unmittelbaren Konkurrenz. Die ersatzgeschwächte Viktoria geht nach Pass von Schulte durch Tom Haarmeier mit 0:1 (40.) in Führung. In der Schlussphase sichern Julian Bublitz (84.) und Lennart Koch (90.) den 0:3 Auswärtssieg. Fünf Minuten vor Abpfiff wird auch noch der heutige Ersatzkeeper Tim Walhorn in die Sturmspitze eingewechselt und trifft prompt nur den Pfosten.....logisch, denn er besitzt das HSV-Gen.

Die Viktoria bleibt auf dem 8.Tabellenplatz mit 52 Punkten und 74-55 Toren.

KINNIUS - EM für E-Junioren auf dem Rehlberg

Den Wanderpokal gewinnt die Schweiz (VFR Voxtrup) im Endspiel gegen Deutschland (SV Bad Laer) mit 4:1. Die beiden Teams hatten sich in einem Feld von 24 Mannschaften verdient bis ins Finale geschossen. Die Rahmenbedingungen und spannende Spiele sorgten für ein unvergessenes Event auf dem Rehlberg.

3.Herren - SV Ohrbeck II  5:1 (4:0)

Trotz eines dünnen Kaders zeigen sich die 3.Herren im Saisonfinale nochmal von ihrer besten Seite und siegen auch in der Höhe verdient mit 5:1. Die Tore erzielen Christoph Verch (25./38.) Philipp Wiesing (28.) und Daniel Meyer (32./62.) Der Ehrentreffer für die Gäste fällt in der 75.Minute. Meyer & Verch kommen auf jeweils 10 Tore in der Torjägerliste.

Die Viktoria bleibt Tabellensiebter mit 27 Punkten und einem Torverhältnis von 55-50.

SV Meppen II - U17    4:1 (1:1)

Bis zur Halbzeit konnten die Hütter die Partie offen gestalten denn es ging mit einem 1:1 (Tor durch Nathanel Francklin 29.) zum Tee. Nach Wiederanpfiff drehten die Gastgeber auf und trafen zum 4:1 (47./51./59.)